flycolumbus (flycolumbus) wrote,
flycolumbus
flycolumbus

GLOBALное небо

В Женеве всегда прекрасная погода... И даже когда сгущаются облака и начинает накрапывать легких дождик, в офисах Geneva Airpark продолжает светить солнце!

"Команда мирового уровня", "бриллиант в швейцарской огранке" или "Bentley в мире бизнес авиации". Всё это про Global Jet - оператора самолетов бизнес авиации из Швейцарии! Мы совместно с моим другом и соратником Bizavmen попытались самостоятельно вывести формулу успеха этой удивительной компании и вот, что у нас получилось.



Бьерн Наберхьюс, вице-президент по развитию компании Global Jet, оказался очень интересным собеседником, с отменным чувством юмора и неподъемным багажом знаний. Конфиденциальность - главный принцип деловой авиации и поэтому мы договорившись с Бьерном не задавать ему лишних вопросов о клиентах, отправившись в увлекательную экскурсию по женевской штаб-квартире, уютно расположившейся в Geneva Airpark.

Сугубо деловой стиль - от офисных помещений до столовой для сотрудников, зелень и картины, стеклянные перегородки и мягкие тона стен. Тут пахнет работой и деньгами, а в приветливых улыбках сотрудников чувствуется деловитая уверенность. Они ощущают себя частью мощной команды, известной во всем мире.











Первое, на что обращаешь внимание в беседе с господином Наберхьюс - подмена такого распространенного в сфере обслуживания сухого понятия как "заказчик" на теплый и дружественный термин "партнер", а это значит, что любой клиент становится партнером Global Jet, которая управляет, возможно, самым лучшим авиапарком частных реактивных самолетов, и имеет представительства в Москве, Париже, Монако и Пекине.



"Наша компания - это специализированный оператор, имеющий в своем распоряжении более 70-ти самолетов. Мы предоставляем уровень услуг несравнимый с тем, который вам предоставляли другие компании ранее. В полете вас сопровождает экипаж и пилоты высшей квалификации. Ваша семья, деловые партнеры и гости будут поражены качеством обслуживания, который мы предлагаем. Если проводить сравнение, то это уже не просто пятизвездочный отель, которых так много сегодня вокруг, это роскошный дворец. На борту нашего частного лайнера вам предложат царское питание и обслуживание. Другими словами, уровень нашего обслуживания заоблачно высокий, гораздо выше того, который предлагает по качеству и по скорости обычный коммерческий сектор. Вас ожидает роскошная обстановка, предельная утонченность и изысканность, которая намного превосходит все признанные отраслевые стандарты", - рассказывает специально для BizavNews г-н Наберхьюс.



На данный момент Global Jet является крупнейшим оператором бизнес-авиации в России и СНГ, и в хитроумных офисных лабиринтах компании одно помещение специально предназначено для переговоров с гостями из нашей страны.



Не секрет, что основная доля клиентов - российские заказчики, для которых Global Jet вовсе не роскошь, а просто отличный способ получить все самое лучшее к чему они привыкли в современном мире... Их "железные птицы" с ярким оперением уже давно являются лакомыми кусочками в среде авиационных фотографов и представителей СМИ, а их имена слишком известны, чтобы их называть...







Конфиденциальность конфиденциальностью, но некоторые цифры мы все-таки добыли и они показывают объемы работ Global Jet, как никто лучше. Судите сами: ежегодно суммарный парк компании потребляет 13 млн галлонов топлива и проводит в воздухе 30.000 летных часов. В компании работают представители 100 национальностей в 12 офисах и семи филиалах по всему миру.



Global Jet эксплуатирует 25 типов воздушных судов восьми производителей. Из 70 самолетов 25 доступны для выполнения чартерных перелетов, при этом компания имеет три сертификата эксплуатанта (Австрия, Люксембург и Китай). Что же касается самолетного парка, то Global Jet эксплуатирует любую технику, кроме турбовинтовой, от Airbus ACJ340 до Cessna Citation CJ4. И кстати - Global Jet является крупнейшим в мире оператором Bombardirer Global Express и крупнейшим европейским оператором самолетов Dassault.



"Все это благодаря настоящим швейцарским услугам, которые предоставляет команда мирового уровня, расположенная в Женеве. Наши решения, касающиеся чартерных рейсов - это лучшее выражение того, что мы предлагаем, потому что, они позволяют перетянуть всех, кто уже ими воспользовался, на свою сторону. В наши дни рынок частной авиации становится все более сложным. При этом компания Global Jet готова предложить вам лучшее, что может быть в современном мире: прямой доступ к большому авиапарку, который мы контролируем на 100%, под заказ на чартерной основе, что оставляет Вам полную свободу действий и не требует от вас никаких накладных расходов или ненужной бумажной волокиты. Чартерные рейсы - это, конечно же, не единственное наше предложение. Если вы являетесь владельцем частного самолета, мы с радостью займемся его управлением и эксплуатацией и полностью снимем вашу головную боль, связанную с этими вопросами. Если вы хотели бы предложить ваш самолет для чартерного рейса, мы, конечно, поможем вам это сделать. Не устанем повторять, что наши деятельность по оперативному управлению воздушными судами выделяется на фоне остальных, при этом мы гордимся абсолютно прозрачными условиями, на которых мы делаем наши предложения на основе фиксированной ежемесячной платы без каких-либо скрытых издержек", - продолжает г-н Наберхьюс.



Global Jet также предлагает весь комплекс услуг по продаже и покупке воздушных судов. И это не просто консультации... Компания берет на себя обеспечение всей сделки от А до Я, независимо от того является ли клиент покупателем или продавцом (или как часто бывает и тем, и другим). Если клиенту, вернее, партнеру требуется проектирование и дизайн, Global Jet может предложить ему услуги известной во всем мире независимой консультационной компании Pegasus Design, специализирующейся на проектах в области частной авиации.



"Мы осуществляем индивидуальный подход, каждый проект доводится до совершенства и полируется, как драгоценный камень. Мы оттачиваем каждую "грань", чтобы максимально воплотить в жизнь ваши пожелания и мечты. Мы найдем техническое и художественное решение для реализации задуманного вами. Наша команда профессионалов пройдет с вами весь путь, начиная с чертежей до полной реализации и поставки воздушного судна, не оставив без внимания ни одной мелочи. У нас также есть самые лучшие и быстрые частные самолеты в мире в самом широком диапазоне, такие как Boeing, Bombardier, Gulfstream, Dassault, Embraer и Beechcraft. Они не нуждаются в представлении, мы просто приглашаем Вас посетить наш сайт, где используя панорамный обзор (на 360°) и конфигуратор, перемещая курсор на плане, вы сможете посмотреть, как меняется вид днем и ночью, оценить варианты раскладки кресел для сидения и сна", - резюмирует г-н Наберхьюс.



После того, как партнеры побывают на борту самолетов Global Jet, они, как правило, уже не хотят уходить больше ни к кому другому. Для людей, которые знают, чего они желают и к чему стремятся, Global Jet - это именно то, что им нужно и на чем они смогут остановиться. И уже вряд ли захочется вернуться в прошлое, потому что, чем выше ожидания партнеров, тем больше Global Jet будет стремиться к их реализации.

Моя страничка на FACEBOOK
Мои фотографии на AIRLINERS
Мои фотографии на JETPHOTOS
Мои фотографии на FLICKR

Tags: Avión, Aëroplanum, Flugvél, Uçak, aereo, aero, aeroplane, aeroplano, aircraft, airliners, airlines, airplane, airport, avia, aviao, aviation, aviationphotos, avion, bizavnews, bizjet, flugzeug, flycolumbus, flygplan, geneva, global jet, guide, lentokone, letoun, nikon, photographer, photos, planespotting, samolot, spotting, swiss, travel, vliegtuig, world, Самолёт, авиа, авиакомпания, авиация, аэроплан, аэропорт, плейнспоттинг, путешествие, самолет, самолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АэроГео: 13 лет - полёт отличный!

    Моё долгожданное знакомство с авиационным центром красноярской компании "АэроГео" - гостеприимным аэродромом Красноярск "Северный", состоялось! Об…

  • DAHER TMB930: поговорим серьёзно!

    В обширном мире деловой авиации охватить всё практически невозможно, и как бы ты не старался держать руку на пульсе новостей, уделяя максимальное…

  • Катманду на бегу

    Никогда не стоит зарекаться о том, что того или иного в твоей жизни никогда не произойдёт! В этом я в очередной раз убедился, собираясь в недельную…

  • Nordwind Airlines - вот это планы!!!

    Не успели мы пережить путешествие в Дюссельдорф с нашими друзьями из Nordwind, как из стана авиаперевозчика пришла великолепная новость:…

  • Nordwind Airlines осваивает Германию

    Конец августа ознаменовался для команды BizavNews множеством интересных поездок. Но одна из них стала по настоящему неожиданной и безумно…

  • Секреты плейнспоттинга в Катманду

    Плейнспоттинг в Катманду... Звучит как песня для любого любителя авиационной фотографии! Но не всё оказалось так просто для нас в окрестностях…

  • G280 - самый компактный в семействе Gulfstream

    Среди ныне производимых компанией Gulfstream Aerospace самолётов, G280 - самый компактный... Об этом, с виду небольшом лайнере суперсреднего класса,…

  • Меридиан и RA-65737. Добро пожаловать на борт!

    Этим небольшим фото-рассказом мне хотелось бы продолжить серию публикаций о важной роли легендарных советских самолетов Ту-134 в мире деловой…

  • Обновленный Phenom 100 EV

    Так получается, что я больше пишу про средние и большие самолёты бизнес авиации, незаслуженно забывая про достойных игроков в сегменте начального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments