flycolumbus (flycolumbus) wrote,
flycolumbus
flycolumbus

Несколько слов обо мне...

Осипов Дмитрий, плейнспоттер и любитель поездить по миру. На просторах моего блога вы сможете найти отчеты о моих путешествиях, а так же иную любопытную информацию со всего мира! Ну и конечно, тут много самолётов!



Меня часто спрашивают:

- Зечем тебе всё это надо? Зачем от рассвета до заката торчать в любую погоду под грохот реактивных турбин, месить грязь бездорожья, наматывать пешком порой по 10 километров за день, отказываясь от уюта пятизвездных отелей ласкового пляжного отдыха носиться по европейским хабам с подобными тебе бомжеватого вида разноплеменными мужиками... Ты же прожженный семьянин, счастливый обладатель двух очаровательных взрослых дочерей, уже не молодой и стремительно седеющий индивид...
...Что сказать на все эти выпады любителей пива выходного дня, беспробудных трудоголиков или шальных неуёмных домохозяек? Каждому своё! Плейнспоттинг это та же рыбалка или охота, с той лишь разницей, что ты ни кого не убиваешь и не приносишь домой ощутимые и ещё теплые осязаемые трофеи... Твоя жена не положит их на сковородку и не сделает запасы на зиму из твоих горделиво выложенных в инет живопырок, а будет тихо роптать на судьбу, что вот мол в театре давно не были и еще что то плохо слышное в грохоте посуды ночной кухни... Людям свойственно менять свои взгляды под воздействием окружающей среды и видя моё умиротворённое и счастливое лицо и этих увлеченных и талантливых людей вокруг даже самый большой скептик может задуматься... Ведь счастье каждого человека состоит из кусочков, и один из этих кусочков и есть наше столь противоречивое в общественных кругах хобби!



Люблю путешествовать... Это словно наркотик для меня! Не сравнимое ни с чем ощущение начала... Предвкушение - легкая щекотка внизу живота, глаза пытаются охватить общую картину вокруг, а мозг требует от памяти фиксировать всё до мельчайших подробностей! Первые шаги по незнакомой земле где всё в новинку - запахи, голоса... Тебя подхватывает ветер перемен и ты целиком отдаёшься полностью и без остатка этой иной реальности вокруг и будешь подчиняться законам совсем иного мира в твоей душе до конца своего путешествия и ещё по инерции несколько дней после возвращения домой!
Путешествие для меня это уже зависимость и проходит время и душа уже снова зовёт в путь на поиски неизведанных земель!

Добро пожаловать в мой блог,друзья!

P.S.
Моя страничка на FACEBOOK
Мои фотографии на AIRLINERS
Мои фотографии на JETPHOTOS
Мои фотографии на FLICKR
Tags: Avión, Aëroplanum, Flugvél, Uçak, aereo, aero, aeroplane, aeroplano, aircraft, airliners, airlines, airplane, avia, aviao, aviationphotos, avion, fastvingefly, flugzeug, flycolumbus, flygplan, lennuk, lentokone, letoun, luftfahrzeug, nikon, osdu, osipov, photographer, photos, planespotting, samolot, spotting, travel, vliegtuig, world, Самолёт, авиация, аэроплан, аэропорт, вертолет, мир, осипов, плейнспоттинг, путешествие, самолет, самолеты, طائرة, هواپیما, 固定翼機, , 飛機
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие из Москвы в Калугу за 30 минут

    Из аэропорта Внуково в Калугу на самолёте - теперь это стало реально! В начале марта мы с моим другом и соратником Bizavmen ощутили на себе магию…

  • WEF 2018 или дождливый январь в Цюрихе

    Конец января аэропорт Цюриха ежегодно собирает сотни любителей авиационной фотографии. Этот год не стал исключением и мы с моим другом и соратником…

  • Предновогодний Buochs (Stans) - время первых!

    У BizavNews есть свои традиции и одна из них - проводить конец года в швейцарском Buochs (Stans). Об очередной поездке на домашний аэродром Pilatus…

  • Сириус Аэро и RA-65700. Добро пожаловать на борт!

    Этим небольшим фото-рассказом мне хотелось бы начать серию публикаций о неоценимой роли легендарных советских самолетов Ту-134 в мире деловой…

  • Falcon 8X. Путешествие из Парижа в Москву

    В начале сентября 2017 года копилка моих полетов на крыльях бизнес авиации пополнилась новым типом - новейшим Falcon 8X. О путешествии из Парижа в…

  • Amsterdam - Schiphol. В погоне за самолетами.

    Продолжая тему рассказов о плейнспоттингах в аэропортах мира, я приглашаю своих читателей вместе со мной прогуляться в окрестностях амстердамского…

  • Прощай, Jumbolino!

    Уход в историю - порой грустный, но увы обычный жизненный процесс. Именно с этого и начинается то, что мы называем прогрессом... BAe 146/Avro RJ...…

  • Уютный плейнспоттинг в Каннах

    Прошел почти месяц с тех пор, как мы с моим другом и соратником Bizavmen посетили гостеприимный и уютный аэропорт в Каннах. Об этом небольшом…

  • В погоне за "Огненным котом"

    Удивительный летательный аппарат встретился нам с Bizavmen в аэропорту Cannes - Mandelieu. Это был чуть ли не первый случай в нашей практике, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments