flycolumbus (flycolumbus) wrote,
flycolumbus
flycolumbus

Category:

Военные настроения в Кубинке

Кубинка, как и любой военный аэродром России, всегда притягивал к себе толпы плейнспоттеров со всего мира. Кому то удавалось, засев в кустах вдоль забора или смело выйдя непосредственно к бетонке, запечатлеть милитаристскую мощь нашей страны, а для кого то этот аэродром так и остается лишь далекой мечтой.



В этом посте я не буду рассказывать - что, где и как снимать в Кубинке... совсем не хочется брать на себя ответственность за ваши истрепанные нервы, встречи с военной полицией и стертые карты памяти... Тут вы найдете лишь фотографии, ибо хоть я и не любитель военной авиации, но иногда хочется пощекотать себе нервы и поснимать настоящий советский авиа-пром во всей своей красе.



























































Вот такое вот "боевое" настроение... Берегите себя!

Моя страничка на FACEBOOK
Мои фотографии на AIRLINERS
Мои фотографии на JETPHOTOS
Мои фотографии на FLICKR

Tags: Avión, Aëroplanum, Flugvél, Uçak, aereo, aero, aeroplane, aeroplano, aircraft, airliners, airlines, airplane, airport, avia, aviao, aviation, aviationphotos, avion, bizjet, boeing, flugzeug, flycolumbus, flygplan, guide, letoun, livejournal, luftfahrzeug, nikon, photographer, photos, planespotting, samolot, spotting, travel, vliegtuig, world, Кубинка, Самолёт, авиа, авиакомпания, авиация, аэроплан, аэропорт, боинг, плейнспоттинг, путешествие, самолет, самолеты, طائرة, هواپیما, هواپیما Flugvél, 固定翼機, , 飛機
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments